Делимся с читателями вкусными домашними рецептами



1314868793_gotovka Делимся с читателями вкусными домашними рецептамиДелимся с читателями вкусными домашними рецептами

Уникальный по своему вкусу рецепт десерта банановое Рафаэлло. Все, что нам понадобится это: два банана, двести грамм грецких орехов, двести грамм миндаля, немного кокосовой стружки. Приготовление: для этого сперва берем грецкие орехи. В блендере измельчаем орешки, затем отдельно от орехов делаем пюре из бананов. Теперь все перемешиваем. Смесь для Бананового Рафаэлло должна быть средней, не жидкой, но мягкой, чтобы было удобно скатывать шарики.

Масса не должна прилипать к рукам. В случае, если у Вас не получилось добиться нужной густоты – то можно добавить еще немного измельченных орехов. Когда Вы скатаете первый шарик, то он должен быть размером с грецкий орех. После того, как скатаны все шарики – опускаем их в кокосовую стружку, получится около тридцати штук. Десерт готов. Можно убрать в холодильник на некоторое время.

Рецепт пирожного картошка на сегодняшний день знает любая хозяйка, которая любит радовать своих близких и гостей интересными лакомствами. Это довольно простой рецепт. Необходимые ингредиенты: почти килограмм простого печенья, банка сгущенного молока, двести грамм сливочного масла, пять чайных ложек какао и три столовых ложки вина (это по желанию). Также можно добавлять изюм, цукаты, орехи. Получается около двадцати пяти пирожных.

Печенье пропустить сквозь мясорубку. Сгущенное молоко перемешать со сливочным маслом, добавить вино и какао, всыпать печенье и основательно перемешать. Полученная масса должна быть достаточно мягкой и не жидкой. Из нее сформировываем шарики в виде картошки. Пирожные поставить в холодильник на шесть часов. Подавать комнатной температуры.

Существует множество рецептов разных пирожных, но самые вкусные сможете найти в интернете по запросу: рецепт заварных пирожных с фото, как приготовить. А теперь приступим к приготовлению: соль, вода, масло – в кастрюлю и доведите до кипения. Убираем с огня и моментально всыпаем стакан муки, при этом очень быстро взбиваем тесто, пока оно не превратится в шарик, который не прилипает к стенкам кастрюли. Когда тесто слегка остынет, вбейте по одному – яйца, при этом взбивая.

Из этой массы получится около тридцати пирожных. Смажьте противень маслом и выкладываем шарики. Выпекаем 10 минут. Они вырастут в 2 раза. Температура должна быть 200 градусов Цельсия. Они будут готовы, когда покроются румяной корочкой. Их можно очень долго хранить.








С этим читают так же:





You can leave a response, or trackback from your own site.

Оставить отзыв