Не ходите к врачам, чтобы не болеть



f66d53afb593-300x200 Не ходите к врачам, чтобы не болетьВ предыдущей статье я затронул тему подсознания и поначалу намеревался здесь ее развить: представить этакий экскурс в историю вопроса, обзоры трудов монстров психологии. Но мое собственное подсознание было явно против такого подхода – как только я приступал к работе, меня начинало “ломать”, и молоточек вопроса «Кому это надо?” просто не давал сосредоточиться. Стремясь к дружбе и согласию со своим подсознанием, я отказался от “фундаментальных” подходов и избрал излюбленную безответственно-легкую форму.

И в самом деле, кто я такой, чтобы отрывать ваше время на свои праздные измышления? Насколько интересна тема для аудитории людей, ищущих вполне обоснованно информацию, имеющую непосредственное отношение к практике решения текущих проблем? Да и стоит ли прикручивать к велосипеду двигатель от McLaren? Ведь в определенных условиях велосипед куда более эффективен. Например, для поездки на дачу, чтобы посадить любимые садовые растения и отдохнуть на природе.

Обратившись однажды к врачу в связи с простудой, я могу с его помощью обнаружить у себя целый букет заболеваний. Не внедряет ли врач в мое подсознание убеждение в плачевном состоянии здоровья, сам подсознательно нуждающийся в пациентах, обеспечивающих ему ощущение собственной востребованности?

Похожие мысли, за редким исключением, возникают у меня при знакомстве с методами по работе с подсознанием, в изобилии представленными в Рунете. Пусть человек ездит на велосипеде пока этот способ передвижения его устраивает! Он пересядет на автомобиль, когда будет готов к этому. И сигналы, побуждающие человека к такому решению, он получит именно из подсознания.

Главная мысль, которую я хотел бы донести до вашего подсознания, такая – “У вас достаточно оснований для того, чтобы любить себя. А сигналы подсознания в виде беспокойства и дискомфорта – вопрос самокоррекции.”








С этим читают так же:





You can leave a response, or trackback from your own site.

Оставить отзыв