Несколько кусков торта при кремлевской диете



Несколько кусков торта при кремлевской диете

Сегодня не сдержался на счёт сладкого. Родители пришли из гостей и принесли несколько смачных кусков вафельного торта намазанного сгущенкой. Что тут сказать, мне стало обидно. Стало обидно и с мыслью «от пары кусочков хуже не станет» я стал методично уминать кусок за куском). Вообще хочу сказать, что воздержание от мучного и сладкого мне даётся невероятно легко.

Я не прилагаю никаких особых морально волевых усилий что бы сдерживать себя. И не прилагал с самого начала, когда сел на кремлёвскую диету. Я просто даже не смотрю на эти вещи. Для меня их не существует. Хотя я всегда любил вкусно поесть и по логике вещей мне это воздержание должно даваться нелегко. Возможно, сказывается опыт бросания курения (я бросил курить полгода назад).

За этот вечер я, наверное, съел больше углеводов чем за все вместе взятые дни пока я сидел на кремлёвской дите. О своих ощущениях после такой дозы углеводов могу сказать что организм почувствовал себя «подофигевшим». Это не значит что я резко стал себя плохо чувствовать, скорее немного необычно (кроме того я добавил после торта 2 фруктовых ириски). В горле от сладости до сих пор печёт).

Вообще меня сегодняшний день натолкнул на идею эксперимента, а точнее питаться несколько дней подряд обычной пищей и проследить резкие изменения в весе, если такие будут (а я думаю что будут). Но пока что я не хочу подвергать себя таким пыткам. Надо немного ещё похудеть для уверенности. Сегодня утром мой вес составлял 91 килограмм. Это значит, что ушло ровно 8 кг за 6 недель сидения на кремлёвской диете.

P.S. В прошлом посте я пообещал что начну заниматься пилатесом. Так вот. Ответственно заявляю «я пилатесом на этой неделе не занимался». Надеюсь что с завтрашнего понедельника начну.


Найти похожие статьи по фразам: Несколько кусков торта при кремлевской диете








С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Оставить отзыв