Определись…



5c1583602b70Полгода.

Полгода ты говоришь о том, что я «пью твою кровь». Романтично.

Полгода ты гонишь меня из своей квартиры.

Полгода ты высказываешь претензии по хозяйству.

Шесть с половиной лет.

Шесть с половиной лет тебе и в голову не приходили мысли о том, что кто-то (я, например) «пьет из тебя кровь».

Шесть с половиной лет тебе не приходила в голову дикая мысль выгнать свою женщину из своей квартиры.

Шесть с половиной лет наша жизнь устраивала нас обоих.

Да, проблемы были всегда – а у кого их нет?.. Ты точно знаешь, что никто и никогда не относился к тебе лучше, чем я. Ты до сих пор на 100% уверен в моей порядочности и в том, что я никогда не подставлю тебя и не предам.

Полгода.

Полгода ты живешь в виртуальном мире.

За полгода ты отправил ей 487 смсок.

За полгода ты получил от нее 565 смсок.

И это – только с ОДНОГО телефона. Тариф «Сказка»: тысяча и одна (т.е. 52) смска!..

Это – не считая Интернета, в котором вы переписываетесь часами, сутками, неделями, месяцами.

Это – не считая звонков и переписки с других телефонов.

С кем ты живешь эти полгода? К кому претензии?

Перерывы в вашей переписке по времени длятся меньше, чем сеансы. Ваши смс-сессии идут порой по 4-5-8 часов!.. Для них нет суток и расстояний. Они могут начаться и в 6 часов утра, где-нибудь на далекой границе. И в 8-9, сразу по пробуждении или приезду из тяжелого рейса. Они происходят и в самое «сонное», глухое время, с 3 до 5-6 утра, а потом, едва отдохнув, в 17 часов начинаются снова, чтобы еще часов 5-6 кряду не прекращаться… Вынужденные, томительные сутки перерыва (за границей) – и вновь плотина прорывается!..

Полгода.

С кем ты живешь? Кто владеет твоими мыслями, чувствами? Кто определяет твои настроения?

Уже полгода даже секс – или логично виртуальный (сам, сам…), или явно компенсационный: ТЫ НЕ СО МНОЙ. Даже когда участвует мое тело.

Так кто «пьет из тебя кровь» эти полгода?

Наши отношения с тобой начали складываться семь лет назад. Они то усложнялись, то упрощались. Менялись обстоятельства и наши реакции. Мы не были чужими и безразличными.

Я прожила с тобой семь счастливых лет, семь насыщенных и нескучных лет. Мы не достигли идеала, но мы во многом сроднились и пропитались друг другом.

Ты сейчас очень несчастлив, загнан и растерян.

Ты срываешься на мне – «а на ком же еще тебе срываться?!.»

Тебе очень плохо. И я не могу тебе ничем помочь.

Ты не веришь мне и подозреваешь меня. Хотя я всегда на твоей стороне и искренне желаю тебе быть спокойным и счастливым. Не обязательно со мной. Это твой выбор.

Ты веришь каждому ее слову (а точнее, каждому туманному намеку). Она – твой гуру и твой наставник в каждой мысли, в каждом желании.

Почему тогда тебе так плохо? Ты делаешь и говоришь то, что тебя самого ужасает. То, что сам считаешь отвратительным. Тебе – МУЖЧИНЕ – очень тяжело так поступать со мной, твоей женщиной. Ты начинаешь ненавидеть себя, и обвиняешь в этом меня – ведь я рядом, я кажусь тебе причиной твоих страданий. И от этого страдаешь еще больше.

Ты как-то написал (хоть ты теперь почти и не пишешь мне, как раньше), что в твоей жизни – тяжелый период, и что ты надеешься на его скорое окончание.

В моей жизни тоже очень тяжелый период. Я тоже страдаю и тоже несправедливо мучаю тебя.

Себя я мучаю больше.

Конечно, все это закончится. Пройдет время – и ты увидишь, кто тебя любил по-настоящему, а кто манипулировал, кто «пил кровь», а кто поил тебя своей кровью…

Сейчас для меня все как в страшной сказке, где все заколдованы и не видят простых, понятных вещей. Где бестелесные чудовища выглядят прекрасными и добрыми принцессами. Но все эти сказки заканчиваются одинаково. Потому что они из жизни, из обыденной реальности.

Я очень люблю твоего внутреннего мужчину. Ты его очень мало знаешь и побаиваешься выпускать на волю, а зря:) Он очень здоровский – красивый, напористый, сексуальный, решительный и веселый. Он не поступает «по-мужски» (не дерется, не ругается и не мстит женщинам), не очень агрессивен и весьма благороден.

Однако он не любит властных женщин, к которым так тянется твой беспомощный и забитый внутренний ребенок. Ты завоевываешь женщин мужественной мягкостью и щедрым благородством, а потом выбегает на сцену капризный ребенок и требует воздать ему с лихвой за «его» заслуги.

Я тоже переписывалась с ней. И тоже за один день выбрала весь месячный лимит смсок;)

И тоже была совершенно обескровлена – так, что еще неделю после этого голова в тумане, нет ни сил, ни желаний, только тягучая тоска и безысходность…

Зато сразу после этого я почувствовала невероятную, дико щемящую нежность к тебе. Спасибо ей за это.

Одинокие женщины всегда выигрывают этот этап – ЗАВОЕВАНИЕ. Это несложно. Это их конек, их любимая игра и их способ самоутверждения.

Если бы это была не игра или хотя бы честная игра, ты был бы легок и счастлив. Независимо от того, захотел бы ты уйти к ней навсегда или просто порезвиться.

В наших отношениях нет ничего кандального, связывающего и давящего. Ты волен поступить так, как считаешь нужным. Я не вижу повода для ненависти, упреков и скандалов.

Мы достаточно хорошо знаем друг друга, чтобы помогать друг другу в любых жизненных коллизиях.

Одинокие женщины выигрывают только первый этап. Они любят учить других женщин, КАК ПРАВИЛЬНО обращаться с мужчиной. Они думают, что ЗАВОЕВАНИЕ – это и есть отношения. Что увлеченный мужчина и брошенная им женщина – это достойный приз за их усилия;(

Одинокие женщины не любят мужчин – они любят свои победы, свои хозяйственные хлопоты, используя, например, Эко средство для мытья посуды, что сохранить красоту своих рук для будущих побед на любовном фронте.

И не умеют ЖИТЬ с мужчинами и делать их и себя счастливыми парами.

ОДИНОКИЕ ЖЕНЩИНЫ ВСЕГДА ОСТАЮТСЯ ОДИНОКИМИ ЖЕНЩИНАМИ.

А куда деваются мужчины, соблазненные их магнетизмом?!. И что они обретают?..

Женщина, которая теряет СВОЕГО мужчину, остается женщиной, которая любит его и ценит, как мужчину. Он ей не чужой и не безразличный, что бы с ним ни случилось. Однако она может и не принять его обратно, если боль потери пересилит желание быть вместе, если его предательство убьет ее любовь и нежность к нему. Женщина, потерявшая СВОЕГО мужчину, не становится
одинокой женщиной. Она может быть какое-то время одна, но ее сердце, умеющее любить и уважать МУЖЧИНУ, обязательно наполнится новой счастливой любовью.

Куда денется этот мотылек, наивно вылетевший из теплого дома на заснеженную улицу, привлеченный светом далекой одинокой свечи?.. Долетит ли? А если долетит, то что? И форточка, из которой он выпорхнул, уже может быть закрыта…


Найти похожие статьи по фразам: Определись…








С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Оставить отзыв