Сколько нам нужно есть? (часть 2)



1333446471_myaso2-300x224 Сколько нам нужно есть? (часть 2)Скажу сразу — я не биолог и не химик, однако для того, чтобы пользоваться электричеством не обязательно знать, как оно работает :) )). Зная определенные принципы работы желудочно-кишечного тракта, а также нескольких других факторов, влияющих на наше пищеварение, я сделала вывод — нашему организму нужно очень мало еды (если вообще нужно!) для пропитания.

Наш желудок воспринимает еду как определенный груз, который надо переработать, при этом неприродная еда очень долго остается в желудке для того, чтобы выделить все необходимые ферменты (энзимы) и отправить вниз по кишечнику. Неприродной едой я называю всю искусственную и мертвую: это все термически обработанные и консервированные продукты. Очевидно в основном именно эта еда присутствует в рационе у современного человека. Вся еда, что содержит в себе любые химические добавки неестественна, токсична и оттого опасна.

Организм человека очень сильный, невероятно энергичный и мощный механизм, и даже с условиями постоянного наполнения нашего тела токсинами, мы все еще умудряемся функционировать, жить и радоваться! Хотя с последним поспорю, так как радости как раз в людях сейчас не хватает, из-за того, что сознание затуманено постоянной интоксикацией. В нечистом организме не может быть чистого ясного сознания. А простуда, насморк, кашель появляется как выход всех этих токсинов при благоприятной возможности. Вот почему те, кто например переходит на сыроедение, забывают о простудах, так как организм чист. Вместе с этим конечно же возрастает энергичность, продуктивность и иммунитет на несколько порядков. Но сейчас не об этом, а о количестве еды.

Качество, а не количество здесь важно, и хоть в принципе это логично и понятно, почему-то многие все равно акцентируют внимание на количестве. Все дело в привычке постоянно наполнять желудок досыта. Изначально этот орган предназначался для того, чтобы быть вместилищем очень малого количества пищи, чтобы еда хоть как-то проходила процесс переработки грубой материи, попадающей туда. Человечество же сделало из этого хороший способ доставить себе много удовольствия, и затем в последующем страдать отклонениями в здоровье.

Как же живут на планете люди, которые очень мало едят и при этом замечательно функционируют? Ответ таков: эти люди не считают физическую пищу необходимой. Они знают и чувствуют, что одна морковка в день может очень даже досыта насытить организм. Однако если так попробует жить обычный современный цивилизованный человек, то будет чувствовать себя голодным все время. В действительности, нашему организму все время приходится работать, а шлаки от термически обработанной и искусственной еды остаются в разных частях тела, насыщая собой вредных паразитов. Когда мы перестаем кушать привычную еду, то организм начинает требовать токсинов, чтобы насытить этих паразитов. Когда «бурчит в животе» происходит детоксикация, а человек это ассоциирует с голодом. На самом деле, постоянно употребляя вареную, мясную и т.д. еду, наш организм находится в постоянной интоксикации, и имунная система ослабевает; организм требует все больше токсичной пищи, и все это идет в замкнутом круге.

Как выйти из этого круга? Проведите эксперимент: попробуйте несколько дней питаться исключительно свежими фруктами и овощами и вы увидите какая в теле легкость и сила. Хороший способ понять сколько вашему телу нужно на самом деле еды это почистить организм: всевозможные чистки, включая целительное голодание. Проведя, например чистку печени, я заметила, что хочется есть гораздо меньше. У каждого процесс происходит по-разному. У святых же людей все несколько по-иному: если нам обычная еда дает токсины и ненужных паразитов, то у святых вся еда превращается в жидкий свет — элементарно! В чистом духе не может быть грязного тела, и зачастую они немного «подъедают» пищи для того, чтобы заземлиться, иначе они просто вознесутся и улетят в высшие измерения. Они так и говорят: «чтобы мне остаться на земле, сейчас лучше немного есть грубой материи». Хотя есть множество людей, которые не едят вообще, они скорей всего заземляются иными способами :)

Вывод таков: работа над своим сознанием, телом, очищение тонкого и грубого тел приводит к пониманию простой истины — еда это далеко не единственный источник пищи, и определяющую роль здесь играет качество еды, но не ее количество.








С этим читают так же:





You can leave a response, or trackback from your own site.

Оставить отзыв