Свобода отношений без границ



Kak-uderzhat-rjadom-s-soboj-muzhchinu-300x200 Свобода отношений без границВторой причиной, по которой я считаю, что для вас важно обратиться ко Христу, является все, что связано с понятием «свобода». Иисус Христос обладает властью освободить нас. Понимаете, христианская жизнь — это совершенная жизнь. Согласно Писанию и согласно моему жизненному опыту, а также жизненному опыту миллионов христиан, на протяжении всей истории, когда кто-либо вверяет себя Христу. Дух Святой сверхъестественным образом входит в жизнь этого человека и начинает менять его изнутри. Вы буквально «стройтесь заново». И та свобода, которую дает Христос, полностью отличается от мирского представления о свободе. Он говорит: «Вы свободны в половой жизни посредством самоконтроля». С помощью Христа мы можем контролировать эту область нашей жизни. А пока мы не научимся этому, мы никогда не будем свободны по-настоящему. Мы — в плену наших страстей.

Причина, по которой так много людей поддерживает свободный секс, состоит в том, что у них, по-видимому, нет другого выбора. Они не могут управлять собой. Но если вы придете ко Христу и примете Его как Спасителя и Господа, Он простит вас, очистит вас, войдет в вашу жизнь и изменит вас изнутри точно так же, как Он изменил меня. Он даст вам способность сказать «нет» в те моменты вашей жизни, где вам нужно сказать «нет», и — «да» тогда, когда требуется «да».

Я описал эти динамические взаимоотношения с Иисусом Христом, но на самом деле я так и не сказал вам, как начать эти взаимоотношения с Ним. Может быть, вы говорите: «Я не знал, что христианство — это взаимоотношения с Иисусом Христом. Я бы хотел лично узнать Христа. Я бы хотел узнать, что я прощен, что моя совесть чиста. Я бы хотел знать наверняка, что Иисус Христос живет во мне».

Я помню то время, когда я чувствовал себя также и не знал, что делать, когда заболел зуб.

Один мой друг сказал: «Джош, я помолюсь той молитвой, которой я молился, когда доверился Христу, и, может быть, мои слова помогут тебе выразить Богу свое желание довериться Христу». С тех пор как Джерри сделал это для меня, я так благодарен, что хочу делать то же самое для других людей.

Поэтому я поделюсь с вами тем, чем Джерри поделился со мной. Если вы хотите произнести эту молитву прямо там, где вы сейчас находитесь, я прошу вас сделать это. И пока вы молитесь, помните о том, что Бог говорит в Евангелии от Иоанна 1:12: «А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божьими».
Вот молитва, которой я молился:

Господь Иисус, я нуждаюсь в Тебе. Прости меня и очисти меня. Прямо сейчас я доверяюсь Тебе как Господу и Спасителю. Займи трон моей жизни; измени меня изнутри и снаружи. Спасибо Тебе за то, что я могу верить Тебе. Во имя Христа. Аминь.
Это не самая сложная молитва из всех тех, которые вам приходилось слышать. Но она самая значительная. С этой молитвы вы можете начать вечные, новые взаимоотношения с Богом.

С Вами интернет-журнал «Современное общество» и книга «Дарите друг другу любовь«. Для того, чтобы ознакомиться со всеми записями в книге Вам потребуется перейти по ссылке.








С этим читают так же:





Вы можете оставить комментарий к данной статье.

Оставить отзыв