В Российском алкоголизме виновата армия



alkНа днях были обнародованы ошеломляющие результаты исследований группы российских ученых академии РАМН под руководством профессора Н.Г. Задубаева. Оказывается в том, что в России очень много сильнопьющих молодых людей могут быть виноваты в том числе и бромсодержащие добавки в чай солдатам срочной службы. Не смотря на кажущуюся несвязность эти данные уже подтверждены независимой датской лабораторией “Vinsterzaagen”, и бромсодержащие добавки уже на время разбирательств выведены из рациона солдат приказом министра обороны Сердюкова А.Э.

Действительно, на протяжении всего срока службы, многим поколениям рядового и офицерского служебного состава Российской Армии в чай подмешивали бром, для подавления гормональной секреции и понижения сексуальной функции во избежание нервного психоза, частого онанизма, а также изнасилований и актов мужеложества в условиях многомесячного воздержания.

Однако, как заявляет доктор медицинских наук профессор Н.Г. Задубаев, наряду с подавлением выработки тестостерона, бром влияет на подавление функции ГАМК-рецепторов головного мозга отвечающих за “ощущение уровня счастья” молодых солдат. Служащие с каждым месяцем становятся в прямом смысле слова “несчастливее” и как результат озлобленнее и агрессивнее. Вполне возможно, что именно бромный чаёк виноват так же и в жестокой дедовщине процветающей среди рядовых срочников.

После окончания срока службы солдат на родине может начать ненормированное потребление алкоголя поскольку именно этиловый спирт C2H5OH, являющийся основой алкогольных напитков, действует на нейротрансмиттеры гамма-аминомасляной кислоты (ГАМК) в нейронах головного мозга. В течение полутора лет, которые необходимы здоровому мозгу на восстановление после армейской бром-атаки, у молодого человека все шансы заработать хронический алкоголизм или даже стать жертвой тяжелых наркотиков.

Как бы ни было печально за поколения российских мужчин, не справившихся с недостатком ощущения счастья и ставших хроническими алкоголиками, не все потеряно для сегодняшних ребят. К счастью препараты содержащие в составе NaHCO3 действующий на ГАМК нейромедиаторы центральной нервной системы получше водки и без последствий (например препараты “Vyrclizin”, “Neurobromizin” и отечественный “Антибромекс”) не так дороги (180-440руб. упаковка) и вполне доступны для россиян. Одной упаковки хватает на месяц, а рекомендуемый курс лечения для снятия видимых признаков агрессии, чувства несчастья и желания забыться, от 6 до 24 месяцев в зависимости от степени интоксикации.

Впрочем, доступность по цене не значит доступность в аптеках. Пока к сожалению такие препараты могут приобрести лишь москвичи да и то не во всех аптеках, а также пользователи интернет-магазинов. Надеемся в ближайшее время их можно будет увидеть и на прилавках остальных аптек.








С этим читают так же:





You can leave a response, or trackback from your own site.

Оставить отзыв