Язва двенадцатиперстной кишки и питание



желудок-272x195 Язва двенадцатиперстной кишки и питаниеСлизистые оболочки пищеварительных органов регулярно подвергаются воздействию агрессивных компонентов, вследствие чего развиваются эрозийные, воспалительные и язвенные явления. Язва двенадцатиперстной кишки – одна из распространенных болезней пищеварения, обуславливающая периодическое проявление сильных болей в области правого подреберья, а также верхней части живота, чувства дискомфорта, тяжести, которой предшествует очередной прием пищи, изжоги, потери веса, ухудшения аппетита.

Среди современных препаратов, безопасных для здоровья и эффективно устраняющих язвенные симптомы, можно отметить средство Трансфер фактор Плюс http://transfer-faktors.ru/, которые отлично дополняет предписанный врачом терапевтический комплекс.

В ходе клинических исследований различных этапов развития язвенной болезни обнаружено, что у определенного процента пациентов болевые ощущения отсутствуют, а наблюдаются лишь дисфункции пищеварения, отрыжка, изжога, тошнота. Безболезненное течение язвы двенадцатиперстной кишки отличается особой опасностью, поскольку в случае, когда больной не подозревает наличии язвенной болезни, ее обнаружение происходит на поздних стадиях, что существенно усложняет лечение.

Язвенная болезнь характеризуется преобладающими сезонными колебаниями: учащение обострений происходит в осенний и весенний период, зимой и летом интенсивность симптомов снижается, особенно в случае системного применения биодобавки Трансферфактор Классический http://transfer-faktors.ru/transfer-faktor-klassik и специально подобранного рациона питания.

К подкатегории разрешенных при язве блюд и продуктов принадлежат каши (рисовая, ячневая, овсяная, гречневая и другие), сухой хлеб (ни в коем случае не свежий), овощные супы, фрукты, овощи (кабачки, морковь, картофель, красная свекла), нежирная рыба и мясо (телятина, кролик, индюшка), молокопродукты с низким содержанием жира. При приготовлении блюда, требующего добавления масла, откажитесь от использования продукции животного происхождения. Вместо этого используйте растительные типы масел (облепиховое, оливковое).

При язве рекомендуется добавлять в рацион высокоэффективный натуральный препаратТрансфер фактор http://transfer-faktors.ru/, отказаться от алкоголя и табачной продукции, кофе, жареной, острой, соленой, квашеной и копченой пищи, фруктов, повышающих кислотность, консервированной пищи, сдобных и ржаных хлебобулочных изделий.
 
Предотвращение эмоциональных потрясений и повышенной нервозности наряду с оптимизацией рациона представляет собой отличное средство профилактики язв.








С этим читают так же:





Вы можете оставить комментарий к данной статье.

Оставить отзыв