Кушать и не поправиться: Возможно ли это?



239441571 Кушать и не поправиться: Возможно ли это?Кушать и не поправиться: Возможно ли это?

У многих женщин возникает один и тот же вопрос, чтобы такого скушать и не поправиться? Конечно, сейчас мы все чаще слышим советы, и рецепты, но не знаем, действительно ли они так хороши как говорят. Хотелось бы вам предложить простой способ похудеть и не испытывать при этом чувство голода. И так… Запомните первое правило, никогда не смешивайте белки и углеводы. Они по раздельности отлично сочетаются с клетчаткой. Ну и конечно сами с собой (белок с белком, углеводы с углеводами).

Вы не знаете, что относится к белкам, а что к углеводам?

К разряду белка относятся яйца, колбасные изделия, сыры, мясо, рыба.
Углеводы это хлебобулочные изделия, выпечка, сладости. Ну и клетчатка это овощи и фрукты.
Вы, наверное, скажете фу как не вкусно? Постараюсь вас переубедить. И для этого хочу предложить вам несколько рецептов, чтобы вы оценили.

1. «Изумрудные рулеты»

Для приготовления этого блюда вам понадобиться: сыр -150-200 гр. (только сыр должен быть твердого сорта), болгарский перец – 2 шт., листья салата, чеснок, зелень, соль по вкусу, сливочное масло-1 ст.л.

И так начнем готовить: Для начала сыр, и масло натрем на терке, перец порезать, добавить чеснок, зелень и соль по вкусу. Получившуюся массу перемешиваем. Далее берем листья салата и на каждый лист выкладываем начинку по центру и заворачиваем в виде рулета, и затем прокалываем шпажкой или зубочисткой. Ставим в холодильник, чтобы масло не растаяло, и подаем прямо перед едой.

Вот и все блюдо готово.
Такие рулеты хорошо будут сочетаться с сосисками и картофелем.

2. « Грибные зразы»

Для приготовления этого блюда вам потребуется: рис-1 ст., яйца-2 шт., шампиньоны -200 гр., лук репка, зелень по вкусу, масло растительное и панировочные сухари.

Рис и грибы отварить, лук пассировать. В лук добавить грибы. Когда эти ингредиенты готовы можно их смешать. Далее добавляются яйца и соль. Все хорошо перемешивается и фарш грибной готов. Можно приступать к приготовлению котлет. Из полученного фарша делаем котлетки и обваливаем в сухарях. Обжариваем на масле до золотистой корочки.

Такие котлетки прекрасно подойдут к горошку, кукурузе. Так же можно просто с хлебом но хлеб должен быть отрубной. Кстати сухари из черного хлеба тоже подойдут.

С овощными блюдами немного разобрались. Теперь что касается картошки.
Все мы слышали о том, что картошка дает лишний вес. А кто не любит картошку?
Картошка не причинит вам вреда, если правильно ее приготовить. Вот вам несколько рецептов для примера.

1. «Картофель в горшочке»

Для этого блюда вам потребуется: лук, морковь, 2 огурца соленых, ст.л., 2 помидора, бульон куриный, картошка.
Морковь натереть на терке, лук порезать и пассировать. В горшочке делаем все ингредиенты слоями: первый лук с морковью далее порезанный соленый огурец и наконец, картошку и помидоры. Все заливаем бульоном и ставим в духовой шкаф минут на 40. Вот и все блюдо готово. А главное быстро и вкусно.

2. « Картофель под сметанным соусом»

Вам потребуется: картофель, чеснок, сметана желательно с низким содержанием жира, соль и зелень по вкусу.
Нужно каждую картофелину завернуть в фольгу и запекать в духовке. А тем временем прейдем к приготовлению соуса. В сметану добавляем соль, зелень и чеснок все по вкусу и перемешиваем. Все соус готов. Вот и картофель готов. Достаем картофель из духовки и разворачиваем из фольги.

Готовую картошку разрежьте и полейте соусом. Блюдо готово. Такой картофель можно подавать с зеленым горошком или с каким-нибудь овощным легким салатом.

Приятного аппетита! И будьте здоровы! Надеюсь, вам блюда понравятся, а главное вы поверите в то, что можно есть и не поправляться, а даже худеть.








С этим читают так же:





You can leave a response, or trackback from your own site.

Оставить отзыв