Как не поправиться в масленицу на блинчиках?



5163_slider-300x120 Как не поправиться в масленицу на блинчиках?Ура ! Масленица пришла. Кушаем блинчики каждый день из каши «Самарский здоровяк», не считаем калории и при этом худеем.. На масленицу ,-то можно расслабиться и поесть вдоволь блинов. Но диетологи предупреждают, что в день можно съесть один блинчик, чтобы не поправиться. А хочется то больше.

Как не поправиться в масленицу на блинчиках? Наши блинчики не только полезные, но и еще лечат! Но если купить “”заморскую” купить кокосовую муку, то возможно будут еще новые полезные открытия.

У меня есть секреты для ваших рецептов из блинчиков, дающие возможность есть вкусно , не поправиться и подлечиться.
Разбавляйте муку.

Для этого необходимо в состав добавить другие компоненты содержащие больше клетчатки, чем в муке. Берем эти компоненты в каше «Самарский здоровяк». Почему? В состав каш разных видов входит дневная норма качественной клетчатки и это всего в трех ложках, а блинчиков можно съесть а ж 10 штук.

Еще компонентом для блинчиков могут быть потертые свежие яблоки, потертая морковка, такие блинчики более полезные для нашего здоровья, так как клетчатка и злаковые вытесняют холестерин.

Также в состав каши «Самарский здоровяк входят разные составы каш, мы можем приготовить разные по вкусовым качествам блинчики, которые вам не надоедят никогда и вы с удовольствием будете кушать их и после Масленицы.

Это и блинчики с пшеничной , с гречневой кашей, рисовой, пшенной, овсяной , с грецкими и кедровыми орехами, со спирулиной , льняной или тыквенный семечком и много, а так как в состав каши входят фитокомпоненты лечебных растений, то наши блинчики будут еще и лечебными.

Такие блинчики любит моя внучка Ксюша и с порога заказывает блинчики со сметаной, с медом , с вареньем.

Как готовить блинчики из каши «Самарский здоровяк»?

Очень легкий и быстрый способ.

На стакан муки добавляем

– стакан каши,
Одно, два яйца,
1 чайная ложка соли,
2 столовые ложки растительного масла,
Теплое молоко или качественную теплую воду постепенно добавляем и перемешиваем миксером весь состав, до такого состояния, чтоб жидкое тесто не светилось на ложке.

Не забудьте раскаленную сковороду смазать растительным маслом, а если вы не любите, тогда на вилку одеваете сырую картошку, смачиваете в сливочное масло и смазываете сковороду всего один раз.

Смесь для блинчиков необходимо помешивать при подаче на сковороду, так как каша набухает и может оседать на дно. Приятного аппетита и будьте здоровы, но при этом не поправляйтесь.

Для тех, кто не боится поправиться, еще хочу поделиться одной вкусняшкой. Все мы знаем, что добавляя в блинный раствор растительного масла, блинчики не пригорают. А у нас на Полтавщине раскаленную сковороду смазывают свежим толстым куском сала.

Сало выжаривается постепенно, а после окончания жарки блинов, оно полностью выжариваеться и его кушают вместе с блином. Блинчики при этом имеют такой приятный вкус , что сами в рот лезут а ж вспомнила мамины блинчики.
Побалуйте своих любимых новыми рецептами блинчиков из Каши «Самарский здоровяк», которую вы можете прямо сейчас купить в магазине.

Блинчики с кашей «Самарский здоровяк» очень отличаются при приготовлении от обычных блинчиков не только вкусовыми качествами, но и плотностью блина. Поэтому после съедения 10 блинчиков мы не чувствуем тяжести в желудке, как после обычного теста , за счет большого количества качественной клетчатки. Но за счет того, что каша имеет натуральный вид пшеницы, главного компонента состава каши, то и блинчики имеют такой же цвет, а не белоснежные при приготовлении с высокосортной муки.

К блинчикам можно приготовить очень вкусную соленоватую сырную начинку , для этого смешивает не жирный сыр с зеленью и заворачиваем ее в блинчик. Такие блины надо кушать горячими, так как холодные они значительно сухие.

Почему каша «Самарский здоровяк» лечит, более подробно я писала здесь. И хочу отметить, что в настоящее время очень трудно получить качественное питание для нашего организма. На прилавке супермаркетов кроме гречки, ничего с круп нет с полноценным составом от природы. Рис шлифованный, пшено тоже, перловку мы кушать не хотим, пшеничные каши тоже шлифованные и чем дороже каша , тем меньше в ней полезного осталось, так как обработка требует больших затрат, а на одной овсянке не протянешь. А наши производители так на гречку поднимают цену, что не каждому по карману.

По- этому кушаем кашу «Самарский здоровяк» российского производителя. Каша, приготовленная специальным запатентованным способом – продукт из цельного зерна круп, выращенных на нашей земле с добавлением добавок растительного производства.

Приготовленная способом щадящей обработки в течении 6-8 секунд крупа обезвоживается и измельчается. За счет такой обработки в составе сохраняются все элементы цельного зерна, такие как растительные волокна (клетчатка), витамины и минералы. Только после этого в состав каш добавляют такие компоненты, как расторопша, ламинария, спирулина и много других компонентов. Так же в состав входят белковые продукты растительного происхождения, так необходимы всем нам, но особенно, людям находящимся на вегетарианской диете, после операций.

А как я писала раньше, что при онкологии необходимо исключить белки животного происхождения, то каша «Самарский здоровяк» является не заменимым продуктом для здоровья. Люди, которые едят кашу постоянно , не только выздоравливают, но и вылечивают сложные заболевания.








С этим читают так же:





You can leave a response, or trackback from your own site.

Оставить отзыв